Анатолий, Вы не были молоды? Да я могу, но ведь хочется и больше, и лучше. Я понимаю ребят, если это какие-то разовые приемы препарата, не все время, конечно же.
Начинал, как и многие с Виагры- да неплохо, но периодически сталкивался с подделкой, даже в аптеках, а платить за "пустышку" такие деньги, простите как то не комельфо. Потом купил, совсем недавно, дженерик, тоже неплохо, поэтому Виагра- не центр вселенной, но ее "основатель" smile

Что-то не уловил разницы между действием дженериков, направленных на усиление эрекции и данного препарата, увеличивающего размер! полового члена. Кто-то пользовался, может что-то рассказать?

3

(5 ответов, оставленных в Акции, скидки)

А чтобы стать постоянным клиентам какие условия нужно выполнить? Цены- приемлемые, доставка- удобная, пользоваться услугами можно. Только нигде не увидел информации- как стать этим самым постоянным клиентом.

4

(6 ответов, оставленных в Акции, скидки)

Я читал, что у любого "просроченного" лекарственного препарата есть запас, обычно в полгода, просто действие, вот как писали, может быть дольше или слабее. Каждому конечно принимать решение о приеме самостоятельно, но сэкономить на этом деле денег немножко можно- вот, как вариант, такое объявление.

5

(2 ответов, оставленных в Информация)

Всех проблем активный образ жизни, конечно же, не решит. Но в хорошей физической форме- Вас поддержит однозначно. Плюс - хорошо воздействует на психо-эмоциональное состояние.
По правде сказать, не вижу ничего плохого в приеме препаратов, способствующих эрекции, но только на таблетки надеяться тоже не стоит.
Я, например, стараюсь больше ходить пешком, плюс, когда есть временная возможность- сжимаю ягодицы...как видите сильно не напрягаюсь smile

6

(7 ответов, оставленных в Варденафил (Левитра))

Так может быть к врачу? Так и сами, видимо, не в восторге от этого, да и партнершу можно умучить.
Вообще пару раз видел, что Леварил- считаю женским препаратом, даже не знаю- с чего это пошло. Но вот подобна неосведомленность населения- может приводить к самым разным (и комичным, и трагичным) последствиям.

7

(5 ответов, оставленных в Варденафил (Левитра))

Тут все познается путем проб и ошибок, как в прочем и везде в жизни. Нет абсолютной уверенности, что понравившаяся вам таже Виагра, понравится вашему соседу по действию. Благо есть возможность купить препарат в небольших количествах. А уважающие себя компании, порой, присылают пробники, это если по интернету заказываете.